Новостной блог «Белого Общества»
Действительно ли Вторая Мировая стоила этого? Для Сталина - да.
Патрик Дж. Бьюкенен
http://www.nationalvanguard.org/story.php?id=9868

В дебатах Буша и Путина о Второй мировой войне, Путину было гораздо труднее. Защищая итоги России в "Великой Отечественной Войне", российский президент заявил: "Наши люди не только защищали свою родину, они освободили 11 европейских стран".

Эти страны, по всей видимости: Литва, Латвия, Эстония, Польша, Восточная Германия, Чехословакия, Венгрия, Румыния, Болгария, Югославия и Финляндия.

Чтобы установить, действительно ли освободила Москва эти страны, мы можем взглянуть на сыновей и дочерей поколения, которое пережило освобождение Красной Армией, грабившей, насиловавшей и убивавшей по пути на Запад через всю Европу. Вспомним хотя бы, как в Катынском лесу эта армия уничтожила реальных героев, которые боролись за то, чтобы сохранить национальный и христианский характер своих стран.

Для Буша, эти нации не были освобождены. "Да, мы отмечаем победу шесть десятилетий спустя, но мы помним парадокс", сказал он.

"Для большой части Восточной и Центральной Европы, победа принесла железное правление другой империи. День победы отметил конец фашизма, но это не принесло конца притеснениям. Соглашение в Ялте последовало несправедливые традиции Мюнхена и Пакта Молотова-Риббентропа. Когда могущественные правительства вели переговоры, свобода маленьких наций была, так или иначе, угнетена. Захват миллионов в Центральной и Восточной Европе будет вспоминаться как одно из самых больших заблуждений в истории".

Буш сказал ужасную правду о том, что действительно одержало победу во Второй Мировой Войне к востоку от Эльбы. И это не была свобода. Это был Сталин, самый одиозный тиран столетия. Где Гитлер убил свои миллионы, Сталин, Mao, Хо Ши Мин, Пол Пот и Кастро убили свои миллионы.

Ленинизм был Черной Смертью 20-ого столетия.

Истины, смело объявленные Бушем в Риге, затрагивают вопросы, которые слишком долго оставались забытыми или проигнорированными.

Если Ялта была предательством маленьких наций столь же безнравственным как Пакт Молотова-Риббентропа, почему мы уважаем Черчилля и ФРГ? В Ялте эта пара тайно уступила те маленькие нации Сталину, подписывая циничную "Декларацию Освобожденной Европы", которая была чудовищной ложью.

Поскольку ФРГ и Черчилль отправили эти народы в Сталинский ад, управляемый монстром (они нежно называли его "Дядей Джо" и "Старым Медведем"), почему они не в истории рядом с Невиллом Чемберленом, который продал чехов в Мюнхене, передав Южные Судеты Германии? По крайней мере, судетские немцы хотели быть с Германией. Христианские народы Европы никогда не кидались в объятия советских захватчиков или сталинских предателей.

Возникают другие вопросы. Если Великобритания вынесла шесть лет войны и сотни тысяч убитых, она объявляла, что защитит польскую свободу, и польская свобода была отдана коммунизму, как мы можем сказать, что Великобритания выиграла войну?

Если Запад вступил в войну, чтобы помешать Гитлеру доминировать над Восточной и Центральной Европой, и Восточная и Центральная Европа закончили под еще более одиозной тиранией, что и подразумевает Буш, Западная цивилизация выиграла войну?

В 1938 году Черчилль хотел, чтобы Великобритания сражалась за Чехословакию. Чемберлен отказался. В 1939 Черчилль хотел, чтобы Великобритания сражалась за Польшу. Чемберлен согласился. В конце войны Черчилль добился того, чего хотел - Чехословакия и Польша были в Империи Сталина.

В таком случае, как люди могут объявить Черчилля "Человеком Столетия"?

Правда, американские и британские войска освободили Францию, Голландию и Бельгию от нацистской оккупации. Но до того момента, как Великобритания объявила войну, Германию, Францию, Голландию и Бельгию не нужно было освобождать. Они были свободны. Они были захвачены и заняты только после того, как Великобритания и Франция объявила войну Германии - от имени Польши.

Когда каждый считает потери понесенные Великобританией и Францией - сотни тысяч мертвых, нищих, банкротов, конец Империй - действительно ли Вторая Мировая стоила этого, учитывая, что Польша и все другие нации к востоку от Эльбы были так или иначе потеряны?

Если целью Запада было уничтожение Нацистской Германии, то это был "ошеломляющий" успех. Но почему уничтожили Гитлера? Если для того, чтобы освободить немцев, то это того не стоило. В конце концов, немцы сами выбрали Гитлера.

Если нужно было сдержать Гитлера в Западной Европе, почему объявляют войну с ним и вовлекают его в Западную Европу? Если нужно было изгнать Гитлера из Центральной и Восточной Европы, то неизбежно Сталин унаследует Центральную и Восточную Европу.

Стоила ли бойня Мировой Войны 50 миллионов жертв?

Дата публикации: 22 Aug 2006, 10:43 | Комментировать | Комментарии: 0

« 2018 »
ПВСЧПСВ
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Мы рекомендуем
  • Общество "Белые Традиции"
  • Издательство «Ex Nord Lux»
  • Электронное издательство «Ex Nord Lux DIGITAL»

  • Информация о блоге
    Блог в формате RSS

    Рассылка



    Рассылка \'Новости портала "Белое Общество"\'

    Войти

    Powered by MicroBlog