Новостной блог «Белого Общества»
Еврейское поражение в Ливане и миф еврейской "Непобедимости"
Билл Вайт
http://www.overthrow.com/lsn/news.asp?articleID=9710

Помню обед c Сэмом Фрэнсисом - ныне Консулом Консерватором Округа Колумбия или что-то вроде этого, - когда он подвергся почти физическому нападению со стороны прежнего американского военно-морского офицером - адмирала, я думаю, за слова, что американские военные могли бы быть побеждены арабскими военными. Правда, мой товарищ был несколько нетрезв в это время, и, вероятно, тогда в конце шестидесятых или в начале семидесятых реакция на подобные утверждения мало отличалась от той, что я слышал от других американских военных, когда я высказал сомнения относительно способности американских военных сил выигрывать современные войны.

"Вы никогда не видели то, что могут сделать ВВС", - сказал мне однажды один офицер - "когда я был во Вьетнаме, я видел как линия леса пропадает под напалмом, и целый горный хребет вырастет из огня, и ничего не остается".

На что я заметил ему, что мы потеряли Вьетнам.

"Мы не проиграли. Сыграли вничью. Это имело отношение к политическим причинам дома" и так далее. Стандартный набор оправданий.

Правда в том, что мы проиграли во Вьетнаме, потому что мы были побеждены в военном отношении. Даже если мы не были побеждены в военном отношении, то сломалась наша мораль или какая-то необъяснимая причина привело к военному поражению. Это легко, побеждать убегающих солдат - армии делали это тысячелетиями - и это нельзя считать "несправедливым", это все еще потери.

Это напоминает тех людей, которых я когда-либо бил в драке. Когда я был молод, я почти всегда валил парня первым ударом. Когда это не срабатывало, я хватал его и использовал свой вес, чтобы бросить его на землю. И всегда, когда я валил парня с одного удара, он возвращался на следующий день и говорил, что "ты, сука, свалил меня. Это было не честно. Это не было реальной борьбой. В реальной борьбе, я бы победил". Всегда. Я услышал это всегда. И это никогда не было правдой. Любой боксер может сказать вам, что удары нокаута являются всегда ударами, которые застают соперника врасплох - удары, на которые нельзя подготовиться поставить блок или принять. Суть состоит в том, что необходимо пробить оборону, а затем вырубить его. Мусор среди белых всегда находит выигрышные стратегии "несправедливыми".

Так после еврейского поражения в Ливане, я вижу все виды подобных выкриков, исходящих из еврейских ртов и их сторонников, которые не понимают, что современные военные силы - больше чем технологизмы и СМИ. Победа в войне все еще приходит к самому сильному воину на поле битвы, и подлость - все еще законная тактика.

В ливанском конфликте, еврейские военные засыпали гражданские области Ливана бомбами, блокировали их порты и разрушили, опустошили ливанское государство. Неприятность состоит в том, что воевали не с ливанским государством. Они воевали с Хезболлах. И гигантские бомбы не очень эффективны для избирательных целей - одного-двух человек из тысяч. Евреи, видимо, борали пример с американской кампании в Сербии, которая не имела никакого эффекта на сербские вооруженные силы, но которая сосредоточилась полностью на гражданской инфраструктуре. Сербы сдались, потому что они не любили жить без воды и электричества. Арабы живут каждый день в наложенной евреями нищете. Они не размякают. И они не сдаются.

Еврейские наземные войска несли большие потери от Хезболлах в каждом витке противостояния. Евреи, несмотря на пресс-релизы, которые приветственно восприняты западными СМИ, были не в состоянии взять хоть один город в Ливане. Они не продвинулись и на две мили в ливанскую землю в своей самой высокой точке успеха. Они вели непрекращающийся огонь. Их войска превзошли численностью Хезболлах в отношении десять к одному, но, все же, были неспособны взять единственный укрепленный пункт или квадратную милю земли у них.

Причина в том, что евреи мягки и слабы - и всегда таковыми были. В 1967 и 1973 в войнах, евреи творили ужас на земле. В 1973 арабы почти выиграли, но в конечном итоге проиграли сражение, потому что их неподвижные позиции пехоты и стиль Второй Мировой войны, бронированные формирования были очень уязвимы для авиации. Сегодня, современные формирования пехоты - партизанские формирования как Хезболлах - узнали, как бороться с танками и ВВС - прежде всего через разделение на маленькие и легковооруженные группы, рассеянные и слитые с гражданским населением, против которого танки и ВВС являются в значительной степени неэффективными.

Есть тактика, которая действительно работает, чтобы победить подобные формирования. Эта тактика - геноцид. Это то, что евреи большевики использовали в России в 1917, в Германии и Восточной Европе в 1945 и 1946, и что приверженцы Мао использовали в Китае во время их революции. Это путь, которым сионисты взяли под свой контроль Палестину. Это трудно, но не невозможно сделать с существующим еврейским демократическим стилем. Прямой геноцид - как оппозиция трусливому и отборному убийству, пытке и еврейской государственной тирании является все еще непопулярным.

Так еврейские вооруженные силы, которых любят большинство сторонников американских военных, приводящих их как пример вооруженных сил "таких мощных" как наши собственные, потерялись в "цветной грязи". Еврейская пресса говорит, что еврейское политическое лидерство "не позволяло" евреям делать все, что они могли, чтобы победить, но это ложь. Война в Ливане была проиграна не из-за еврейского общественного мнения дома - общественное мнение, которое является столь же кровожадным, как это всегда было, а из-за неполноценности еврейских солдат, которые были кинуты против бойцов Хезболлах.

Американские вооруженные силы потерпели поражением в Ираке и Афганистане, и вина не может быть списана на "американское общественное мнение". Американское общественное мнение повернулось против и не имеет никакого воздействия на американскую военную эффективность или мораль - просто, потому что американское общественное мнение не оказывало никакого эффекта на американское правительство в течение очень долгого времени. Часть американского общественного мнения, которое представляют общественные мнения американских СМИ, все еще единогласно выступает против войны, однако это никоим образом не влияет на войсковую мораль.

Таким образом, евреи доказали, что вся технология, которую США могли дать евреям, объединенные общим механизмом, беспрецедентным в истории, не смогли побить горстку арабов в холмах Южного Ливана. Они доказали, что их вооруженные силы не более неукротимы, чем наши - и мы должны вынести из этого подобный урок:

Независимо от того, насколько мощны евреи в политике, общественной жизни или СМИ - это всего лишь иллюзия. Их можно одолеть. И все, что для этого требуется - группа людей, которые больше не желают верить лжи, и кто желает встать и сражаться с врагами человечества.

Дата публикации: 23 Aug 2006, 21:22 | Комментировать | Комментарии: 0

« 2018 »
ПВСЧПСВ
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Мы рекомендуем
  • Общество "Белые Традиции"
  • Издательство «Ex Nord Lux»
  • Электронное издательство «Ex Nord Lux DIGITAL»

  • Информация о блоге
    Блог в формате RSS

    Рассылка



    Рассылка \'Новости портала "Белое Общество"\'

    Войти

    Powered by MicroBlog