Новостной блог «Белого Общества»
Дэвид Ирвин, приговоренный к трем года тюрьмы в Австрии за шутку над австрийскими евреями, будет досрочно выпущен из тюрьмы
http://www.overthrow.com/lsn/news.asp?articleID=9764

Вена, Австрия - Герберт Шаллер, австрийский поверенный, представляющий заключенного в тюрьме писателя Дэвида Ирвинга, говорит, что его клиент может быть выпущен из тюрьмы досрочно по аппеляции к Австрийскийскому Аппеляционному или Верховному Суду. "Я не думаю, что у Верховного Суда есть иной выбор, кроме как отвергнуть приговор, поскольку в начале суда была допущены серьезные ошибки. Обвинение моего клиента слишком смехотворно - дети злоумышленники часто не получают и половины этого. Я лично нахожу происходящее возмутительным", - сказал Шаллер прессе вчера.


Ирвинг был приговорен к трем годам тюрьмы в Австрии из-за шутки, что больше людей умерло на заднем сидении автомобиля Тэда Кеннеди, чем в полумифических "газовых камерах" Освенцима.

"Мистер Ирвинг был помещен в тюрьму за то, что он сказал 17 лет назад", - продолжал Шаллер, - "действительно пока нет никакого законного основания для такого сомнительного вердикта, и я даже не рассматриваю возможность, что Верховный Суд поддержит приговор... Даже если они все-таки признают его виновным, я уверен, что они значительно сократят его срок".

Шаллер указал, что, согласно еврейским законам, в Австрии люди получали более легкие тюремные сроки за домогание к детям.

Ирвинг - один из многих писателей, мыслителей и политических диссидентов, которые были помещены в тюрьму еврейскими террористами, которые захватили контроль над многими правительствами Западного мира.

Во многих белых странах, согласно правилу еврейских денег и еврейской ненависти, стало незаконным высказаться против правительства или издавать книги, критические к еврейской власти. Политические диссиденты подвергаются международным кампаниям ненависти, направленным против них еврейскими СМИ и еврейскими активистами во всем мире.

Заключение диссидентских писателей в Австрии подобно заключению тех, кто высказывается против правительства в Канаде, где евреи связались с газетами в зарубежных странах, типа еврейской "Нью-Йорк Таймс" и различными газетами Соединенных Штатов в Южной Африке - и работали, чтобы скоординировать "международный стандарт" для того, чтобы подвергнуть цензуре веб-страницы
вне национальных границ.

Вчера, Салцьбергер из "Нью-Йорк Таймс" согласился подвергнуть цензуре иностранные издания своей газеты и запретил иностранным посетителям посещать некоторые области их вебсайта. Сегодня, еврейские газеты в Южной Африке издали статьи, критикующие этот вебсайт и требующие разрушения международной цензуры "расизма".

Дата публикации: 01 Sep 2006, 14:54 | Комментировать | Комментарии: 0

« 2018 »
ПВСЧПСВ
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Мы рекомендуем
  • Общество "Белые Традиции"
  • Издательство «Ex Nord Lux»
  • Электронное издательство «Ex Nord Lux DIGITAL»

  • Информация о блоге
    Блог в формате RSS

    Рассылка



    Рассылка \'Новости портала "Белое Общество"\'

    Войти

    Powered by MicroBlog