Новостной блог «Белого Общества»
Портрет оппозиции
Светозара

Кто только ни стремится сегодня назвать себя оппозиционером. Надо сказать, этот термин в современных условиях приобрёл особый оттенок.

В оригинале оппозиционер - тот, чья точка зрения по политическим, экономическим или каким-либо другим вопросам отличается от позиции властей. Здесь суть лишь в противоречиях, несогласии.
Сегодня же речь идёт не только о неприятии существующего строя как идеологии. Хотя это, безусловно, присутствует. В современной России (да и не только - всё Белое Человечество примерно в одинаковом положении) оппозиционер - это тот, кто просто хочет знать и говорить правду. Да, одного этого достаточно, чтобы быть признанным врагом государства.
Стоит только открыто заявить, что президент считает большинство населения страны быдлом. А между тем, не он ли высказался так о тех, кто поддерживает лозунг "Россия для Русских". А ведь поддерживают его около 60%. И это только по данным социологических центров, весьма лояльных к существующей системе...
Достаточно честно сказать, кто находится у власти, и в чьих интересах они действуют. Раскрыть прямую связь между влиянием мирового сионистского правительства и проводимой в России политикой геноцида Русского народа.
Да и вообще сказать, что именно такая политика проводится. А как иначе назвать отмену социальных гарантий; миграционное законодательство, способствующее вытеснению коренного народа с родной земли; насаждение низкопробной массовой культуры, несущей деструктивные ценности; сосредоточение большей части капитала в руках инородцев; разграбление и эксплуатацию ими недр; развал основных систем, приводящий к катастрофам и гибели людей; отсутствие пропорционального представительства наций и абсолютного приоритета титульной в органах власти?! Этот список можно продолжать ещё долго.
Как раз те, кто осознаёт всё это, непременно и находятся в оппозиции.
Более того, человека, любящего свою Родину, Нацию и желающего быть хозяином на своей Земле, стараются наделить ярлыком "фашист". Таких людей называют врагами. Что же, мы и правда враги, но не своему народу, а им - оккупантам и пособникам сионистского правительства. И такое звание для нас почётно!

Дата публикации: 02 Sep 2006, 23:52 | Комментировать | Комментарии: 0

« 2018 »
ПВСЧПСВ
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Мы рекомендуем
  • Общество "Белые Традиции"
  • Издательство «Ex Nord Lux»
  • Электронное издательство «Ex Nord Lux DIGITAL»

  • Информация о блоге
    Блог в формате RSS

    Рассылка



    Рассылка \'Новости портала "Белое Общество"\'

    Войти

    Powered by MicroBlog