Новостной блог «Белого Общества»
Начать резню крымскому меджлису мешает только Черноморский флот
Из рассылки УДПНИ

Киев, Август 19 (Новый Регион, Михаил Рябов) - Только присутствие Черноморского флота в Крыму сдерживает нелегальный крымско-татарский меджлис от начала активных действий по созданию независимого крымско-татарского государства. Об этом, комментируя драку между российскими туристами и татарами в Судаке, "Новому Региону" заявил крымский историк Аркадий Чикин, уже несколько лет исследующий проблему крымских татар.

"Ситуация с крымскими татарами обострена в связи с ухудшением положения Виктора Ющенко. Татары используются полностью, используются проевропейскими и проамериканскими политическими силами, украинскими спецслужбами", - сказал он.

"Крымские татары уже открыто заявляли, что если наших единоверцев придавят в Чечне, мы поднимемся тут. А в Чечне уже убрали Басаева, и в Крыму появились ваххабиты, но украинские спецслужбы их не преследуют. Обратите внимание: они в основном бьют славян, они их ненавидят", - подчеркнул Чикин.

"Активизировать борьбу крымских татар за независимость, я подчеркиваю, именно за независимость, мешает российский флот. Пока он стоит тут, они не могут подняться полностью. И меджлис это прекрасно понимает, потому и добивается вывода ЧФ из Крыма", - считает эксперт.

"Пока радикальное крыло меджлиса управляет татарским движением, ситуация будет только ухудшаться. Она будет иногда затихать, потом спонтанно будут столкновения, но если уйдет Черноморский флот, ситуация резко ухудшится. Украина не способна удержать Крым, у нее нет на это сил", - заключил Чикин.

http://www.nr2.ru/kiev/79744.html

УДПНИ: Мы специально опубликовали эту спорную статью, чтобы привлечь внимание патриотической общественности к ненормальной ситуации, которая сложилась в Крыму. Антироссийская истерия, подогреваемая официальным Киевом, постоянные попытки выдавить Черноморский флот из Крыма в конечном итоге будут выгодны... татарским радикалам и Анкаре. Украина же проиграет из-за этого необдуманного шага не только финансово (плата за аренду баз), но и геополитически: исчезнет сдерживающий фактор для сепаратистов. Украинская армия, по нашим данным, будет беспомощна в борьбе с экстремистами: в ее рядах, особенно в крымских частях, немало крымских татар, которые искренне считают, что Крым - "татарская земля", и славянам там делать нечего.

Дата публикации: 07 Sep 2006, 13:00 | Комментировать | Комментарии: 0

« 2018 »
ПВСЧПСВ
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Мы рекомендуем
  • Общество "Белые Традиции"
  • Издательство «Ex Nord Lux»
  • Электронное издательство «Ex Nord Lux DIGITAL»

  • Информация о блоге
    Блог в формате RSS

    Рассылка



    Рассылка \'Новости портала "Белое Общество"\'

    Войти

    Powered by MicroBlog