Новостной блог «Белого Общества»
Кинематографический пиар Системы
Автор: Скальд

Как указывал ещё в 1921г. в своём докладе "Политическое и военное значение рыцарских идей в позднем Средневековье"
выдающийся нидерландский историк и культуролог Йохан Хёйзинга:"Такие страсти, как Честь, Слава и Месть, являлись умам в блистательных одеяниях Добродетели и Долга...


Душа Средневековья, неистовая и страстная, могла быть управляема единственно тем, что чрезвычайно высоко ставила идеал, к которому тяготели её устремления...Кто станет отрицать, что действительность постоянно опровергала эти столь возвышенные иллюзии о чистой и благородной жизни общества? Но, в конце концов, где бы мы были, если бы наша мысль никогда не витала за пределами достижимого?" (Й. Хёйзинга "Homo Ludens; Статьи по истории культуры" М., 1997. С. 299, 303). Общеизвестно, что Система портит всё, к чему прикоснётся: Арийцы создали кинематограф, жиды (Эйзенштейн, Спилберг, Оливер Стоун и др.) его извратили. Зюганутые поклонники совковой макулатуры про "сломанный меч империи", воображающие, что автор этих строк сейчас будет поносить Голливуд как таковой, далее могут не читать. Лучше сбегайте в видеопрокат и посмотрите "Венецианского купца" с Аль Пачино, "Гамлет" с Мелом Гибсоном и "Форт Аламо" с Дэннисом Куэйдом. Антиамериканистски настроенным девушкам рекомендую посмотреть "Холодную гору" Энтони Мингеллы (почти Менгеле!) с Николь Кидман и Рене Зелльвегер.
Речь пойдёт о совково - россиянских кинематографических холуях типа Станислава Говорухина (на страницах АиФ, № 13 за 2006г. утверждающего "Бунтари сегодня не в цене") и номенклатурного, "утомлённого солнцем сибирского цирюльника" Никиты Михалкова. Верные законам генетики (которую абрек Сталин обзывал "служанкой д-ра Геббельса и продажной девкой американского империализма"!), кинематографические совковые старпёры передают сегодня эстафету своим отпрыскам, забывая в маразме, что сила впрыска не всегда влияет на качество отпрыска! Отцы и дети по извечному кремлёвскому заказу сообща клепают евразийский кинохлам под маркой "Наш ответ Голливуду!" "Дальнобойщик" Владислав Галкин, которого папа (советский актёр Борис Галкин) в своё время отмазал от советской армии, чтобы деды-отморозки не выбили ночью табуреткой Владику последние мозги, теперь сплошь играет маньяков. Маньяков совковых, но разноплановых: из сталинского СМЕРШа ("В августе 44-го" М. Пташука) и булгаковского МАССОЛИТа (чудик И.Н. Понырев/Бездомный в "Мастере и Маргарите" Вл. Бортко). Рано облысевший сын Сергея Бондарчука - Федор в своей программе о кино жеманно хвастался перед актрисой Алёной Бабенко своей футболкой с портретом красного террориста-наркомана Э. Че Гевары: "Ну, Алёна, как тебе моя маечка?" Одновременно этот номенклатурный сынулька, мальчик-мажор назойливо рекламирует нам свой заказной фильм "9-ая рота", повествующий
о советских солдатах-"афганцах", ставших для хазарского Кремля лишь ОЧЕРЕДНЫМ пушечным мясом для всемирной коммунистической агрессии. Помните герб СССР? Гитлер, в отличие от совков с их "серп и молот - смерть и голод", не изображал земной шар под Свастикой!

Впрочем, оболганные немецкие расовые философы XX века предупреждали: "Каждому - своё!" Совки сей афоризм поняли по-своему, т.е. извращённо: "Не устанет око зрением, а жопа - бздением!" Ответим же им и мы адекватно контексту: "Не умеешь в воде пердеть - не пугай рыбу!"
Но раз ничего другого, кроме как раздувать всякие фобии, хозяева СССР-РФ со времён Сергея Эйзенштейна и Михаила Ромма (с его халтурным "Обыкновенным фашизмом") не умеют, то пришлось им опять паразитировать на русском фольклоре, как Надежда Бабкина.
Ведь ещё при Хрущеве Н. режиссер А. Птушко в 1957г. сляпал
лубочно-колхозный фильм "Илья Муромец", с татаризованным алкоголиком Борисом Андреевым (Саша-с-Уралмаша, напарник еврея Марка Бернеса в к/ф. 1942г. "Два бойца", снятого на Алма-атинской киностудии соплеменниками Эренбурга) в главной роли.

Ныне армянский марксист, режиссёр "Мосфильма" Карен Шахназаров ("Курьер", "Всадник, по имени смерть" и др.) откровенно признался журналисту Игорю Гмызе в прямом эфире на "Радио России", что-де: "Сегодня в НАШЕМ кино виден кризис новых художественных форм!" Что сей хачик подразумевал под ИХ кино, ясно из его похвалы в адрес советских "шедевров киноклассики" от супер-лжеца Сергея Эйзенштейна. Ну и впрямь, зачем примитивным семитским извилинам шедевры Фрица Хипплера и Лени Рифеншталь? Но раз у Шахназаровых лезет из всех щелей т.н. кризис самовыражения, то они ещё активнее паразитируют на былинном эпосе Руси! Здесь я подразумеваю мультипликационные "героические блокбастеры" про русских богатырей и князя - крестителя, сына рабыни Владимира. Что насаждали на Руси Владимиры (Креститель, Звездитель и Евразитель)?! Баранью мораль стада; ныне, и присно, и во веки веков!

Стая побеждает или погибает, а стадо стригут и жрут все кому не лень!
Полезно напомнить, что создатели мультфильма "Алёша Попович и Тугарин Змей" в качестве "русского" летописца выставили осла Моисея с золотыми зубами и подковами. Это чтобы совковое стадо быстрее усвоило, что в России - хозяева жиды! И пишут они что хотят: то зовут совков убивать всех немцев (лауреат сталинской премии по литературе, ариофоб Илья Эренбург), то хотят развязать войну против Украины (современная копия Эренбурга, хам-политтехнолог Глеб Павловский). А стаду "на закусь" кидают кость ввиде песен русской резервации в исполнении расторгуевской гопоты "Любэ", Надежды Кадышевой и братьев Заволокиных. Русофобский заряд "героических блокбастеров" про богатырей вовсе не в том, что в них князь Владимир (озвученный Сергеем Маковецким) - полный придурок, а поп ставит верзилу Алёшку в угол за ранение ростовской бабки стрелой в задницу! Эти мультфильмы загадили наше былинное Европейское Наследие Предков, противостоявших азиатчине от Батыя до Сталина!

Любаву - подругу Алёши Поповича озвучила внучка российского кинобосса Армена Медведева. Похожий более на советского прапорщика, чем на былинного богатыря Добрыня Никитич дружит со Змеем Горынычем.
Весь мультфильм, по сути, явился смесью дерьмового псевдотворчества братьев Вайнеров ("Я сказал горбатый!" из говорухинского "Места встречи изменить нельзя") и братьев Вачовски ("Матрица" с Киану Ривзом).
Трёхголовый Горыныч красного цвета с жидовским рожами олицетворяет собой жидо-коммунизм Сталина, Троцкого, Кагановича и Абрамовича с которым дружат разномастные державники - себе на беду, а врагам на посмешище! Лубочно-евразийская муть сталинско-путинского пошиба опаснее Троцкого и Че Гевары: не будем повторять ошибку К.В. Родзаевского, уверовавшего в "эволюцию" послевоенной сталинщины!

В 1-ой части мультфильма "Князь Владимир" (которого озвучил вездесущий, словно тампон в каждой пизде, Сергей Безруков) волхва Кривжу выставили маньяком. Расторгуевская попса в законе исполняет здесь, как и всегда, свои совковые песни. Далее - полный атас батяне комбату!
Коля Расторгуев-младший озвучил ханского сына Гияра, которого из реки спасает малолетний нашист или шарп X века, христианин Алекша. Неужели такие лохи, всепрощенцы-извращенцы уже тогда водились на Руси?! Двое жирных (озвученных Хрюном Моржовым) амбалов как позорные зоофилы бегают по Новгороду за козой, не умея считать даже до четырёх.
Византийцы выглядят как хачи, притом, что русичи ими восторгаются, а Владимир посылает царевне Анне свирель, от звуков которой Анна (озвученная Ириной Безруковой) заочно влюбляется во Владимира. Уродливый волхв-оборотень Кривжа (вопреки всякой достоверности!) наводит на Русь печенегов и ссорит Ярополка с братьями, бред! Доблестные Варяги выставлены лишь кровожадными отморозками, убивающими безоружных мечом в спину; антиарийский психоз очевиден! Роли озвучили известные совки россиянского кинематографа: Владимир Гостюхин, Лев Дуров, Василий Лановой, бездетные супруги Безруковы и всероссийский Дед Мороз - Дмитрий Назаров. Продюсерами 1-ой части мультфильма "Князь Владимир" стали плутократы Степан Поженян и Татьяна Шахгельдян. Вторую часть обещают сляпать и когда же; к 2008г.! Ну и без сайта, ясен перец, сегодня уже не обойтись; кликайте сюда: www.knyazvladimir.ru . Бабло на мультик щедро отвалили плутократы из ТрансКредитБанка, информационную поддержку осуществляют ОРТ и "Русское радио". Признаться, пиарят так грамотно, что только успевайте сбрасывать с ваших ушей лапшу! Дугин А.Г. и его сообщники
от радости не иначе как ссутся кипятком в потолок, вопя "аллилуйя"! Николай Носков сляпал к фильму колхозную музыку в стиле братьев Заволокиных. Потратьте 78 минут личного времени на просмотр "Князя Владимира" и вы убедитесь (если не совок!), что я был прав в оценках!

Держите Кровь чистой, а голову трезвой!

Дата публикации: 23 Sep 2006, 08:06 | Комментировать | Комментарии: 0

« 2018 »
ПВСЧПСВ
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Мы рекомендуем
  • Общество "Белые Традиции"
  • Издательство «Ex Nord Lux»
  • Электронное издательство «Ex Nord Lux DIGITAL»

  • Информация о блоге
    Блог в формате RSS

    Рассылка



    Рассылка \'Новости портала "Белое Общество"\'

    Войти

    Powered by MicroBlog