Новостной блог «Белого Общества»
Патриоты побеждают на шведских выборах
Автор: Стив Карлсон
Оригинал: http://www.nationalvanguard.org/story.php?id=10264


Победа про-Белой партии на местных и национальных выборах прошлого месяца показывает, что шведские избиратели все более и более склонны поддерживать кандидатов, которые несколько лет назад были преданы политическому забвению.

По тенденции, медленно появляющейся по всей Европе, шведы поддержали про-Белых кандидатов на многих избирательных участках на выборах 17 сентября. Патриотические кандидаты также получили достаточную поддержку на национальном уровне, чтобы вызвать беспокойство у противников выживания Белой расы.

Немецкий коммунистический "Neues Deutschland" сообщил с тревогой, что итоговое число голосов в парламент составило для Sverigedemokrater (Демократы Швеции) аж 60 000, помимо количества необходимых голосов, чтобы войти в национальный законодательный орган. Одновременно тревожащий марксистских наблюдателей факт, что экономические явления, оказывается, не связаны с высоким рейтингом Демократов Швеции в опросах.

Sverigedemokrater, основанная в 1988, произошла из Bevara Sverige Svenskt (Швеция для Шведов), движения, члены которого стремились ограничить иммиграцию людьми из наций "этнически связанных" со шведами. Термин "этнически связанный" является одним из многих, котороыми патриоты по всей Европе должны пользоваться теперь, чтобы избежать судебного преследования за то, чтобы быть про-Белыми. Sverigedemokrater были еще более осмотрительны в выборе слов, поскольку шведское государство стало все более и более репрессивным в последние годы. Недавняя кампания партии сосредоточилась на оппозиции "мультикультурализму", зданиям мечетей в Швеции, и призвала к "концу иммиграции".

Как и большинство европейских наций, с 1970-ых Швеция стала жертвой массовой иммиграции из стран Третьего мира и политического класса страны, не делающего ничего, чтобы остановить приток цветных. В результате, приблизительно десять процентов из шведских девяти миллионов жителей - цветные.

Большинство шведов, видимо, наконец-то насытились всем этим совсем нешведским "разнообразием". Наибольшие успехи Sverigedemokrater на выборах прошлого месяца были достигнуты в южной Швеции, где экономика находится в лучшей форме чем на Севере. В Скане, где уровень безработицы лишь немногим выше национальной нормы в 4.6 %, партия получила 22.26 % голосов. Другими местами, где Шведские Демократы хорошо себя проявили, стали Треллеборг (12.6 % голосов), Эслов (12 %), Хоор (10.49 %), Хельсингборг (9.57 %), и Карлскрона (9.55 %).

Американцам и англичанам, привыкшим к выбору из двух основных партий, эти числа могут показаться маленькими, но для многопартийной системы Швеции и других европейских стран они существенны. С этими недавними успехами, Демократы Швеции собираются присоединиться к другим партиям страны, представленным в местном и национальном правительстве, доля голосов которых дает им право на общественное финансирование. В этом случае шведы смогут достичь успеха.

Дата публикации: 05 Oct 2006, 13:41 | Комментировать | Комментарии: 0

« 2018 »
ПВСЧПСВ
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Мы рекомендуем
  • Общество "Белые Традиции"
  • Издательство «Ex Nord Lux»
  • Электронное издательство «Ex Nord Lux DIGITAL»

  • Информация о блоге
    Блог в формате RSS

    Рассылка



    Рассылка \'Новости портала "Белое Общество"\'

    Войти

    Powered by MicroBlog