Новостной блог «Белого Общества»
Я "его" слепила, из того, что было ("заговор")
Автор: BadHed

Сколько нам уже приходилось слышать всякие "разоблачающие" сенсационные новостульки, которые трактованы жидами. Какой кошмар, а ведь овощи введутся, как наивные дети.


В прошлой статье ("Возвращаясь к 4-му ноября") я писал о том, что истерика вокруг Русского Марша ещё долго не утихнет. Так вот она и не утихает, а набирает ещё большие обороты. Хотели сделать сенсацию? Сделали.

Теперь это нам говорит "Независимая газета", в статье "Новопартийный Марш", автор которой является Михаил Мошкин (наверное, это псевдоним, а настоящая фамилия "Мойшин"). В этой статье он утверждает, как будто, только что разговаривал с Николаем Курьяновичем, что он и его сторонники собираются 21 декабря провести второй Русский Марш, но он уже будет с другим идеологическим наклоном. Псевдо-слова Курьяновича: "Сталин был великим русским человеком, один из вождей, который смог выдвинуть нашу страну на новый этап развития. Он так же боролся против врагов Русского народа!" ... Ну и далее откровенный чёс. Ну, нам нужно внести некоторые поправочки в эти замечательные слова. Первое, это то, что Сталин был далёк от национальности "Русский". Он был грузином. Но плюс к этому - бандитом, с кличкой "Коба". Отличная уже получается характеристика на этого удивительного человека. Второе и самое главное. Как националист может шагать единым стягом под лозунги "Слава Сталину! Слава Руси!" ?! Это напоминает лёгкий бред. При всём этом "Слава Сталину!" будут скандировать коммуняки на пару с антифашистами, а нацисты на дальнем плане будут дополнять картину криками "Слава России!". А ещё дальше, за нацистами будут, может ещё, идти пидары с лозунгами "Миру мир, братья!", "Я не цветной, просто кожей не удался!"

Так же, если погрузиться в историю, то можно там разглядеть, что Сталин вовсе не боролся с паразитами и врагами Русского народа. Он их наоборот - преумножал, а Русских уничтожал. В общем, создатель коррумпированности власти, дедовщины в армии (хотя она на тот момент была не беспредельной, как сейчас, это уже демократы постарались), оборотней в погонах, бандитских группировок, продолжатель геноцида Русских, марксизма и многих других "заслуг".

А что же думает по этому поводу сам Н.Курьянович?! Сейчас узнаем.

___________
В "Независимой газете" от 09.11.2006 вышла статья "Новопартийный Марш" (http://www.ng.ru/politics/2006-11-09/4_march.html), где содержится информация, что Николай Курьянович собирается 21 декабря устроить Марш в честь Сталина. Заявляем, что никаких мероприятий в честь этого исторического деятеля проводиться не будет.

Конечно, есть вероятность проведения оргкомитетом Русского Марша каких-либо мероприятий в декабре, но они не будут привязаны к этой дате.

Также официально опровергаем следующую информацию - "В этом мероприятии, по словам депутата, могут принять участие все: не только национал-патриоты и коммунисты, но и демократы, и даже правозащитники и "антифа".

Никаких объединенных маршей, тем более с "антифой", Н.Курьянович не предлагал проводить и они невозможны в принципе!

Эта информация является ложью, и в адрес редакции направлен запрос от депутата с требованием опровержения данной статьи, ибо она нарушает закон Российской Федерации "О средствах массовой информации" и является злоупотреблением свободой слова, ибо клевета в данной статье порочит честь, достоинство и деловую репутацию Н.В.Курьяновича.

Источник: http://kuriyanovich.ru/news/?id=495&n_action=read
___________

Очень интересно! Так, как же так ты наш, неуважаемый Михаил Мошкин, такую вот х*йню пишешь?! Сам придумал, аль кто-то подсказал?!

Дата публикации: 10 Nov 2006, 09:00 | Комментировать | Комментарии: 0

« 2019 »
ПВСЧПСВ
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Мы рекомендуем
  • Общество "Белые Традиции"
  • Издательство «Ex Nord Lux»
  • Электронное издательство «Ex Nord Lux DIGITAL»

  • Информация о блоге
    Блог в формате RSS

    Рассылка



    Рассылка \'Новости портала "Белое Общество"\'

    Войти

    Powered by MicroBlog