Новостной блог «Белого Общества»
C Новым Годом!
Белослав

В лице администрации портала и всего Общества “Белые Традиции” поздравляю посетителей нашего портала, новостного блога, соратников с наступлением 2007 года. Желаем вам в этом году успеха во всех делах и начинаниях, высоких устремлений и целей, чтобы и в этом году врагам не удалось погасить огонь наших арийских сердец, чтобы наконец-то воспылал костер, на котором скуется оружие Белой Победы! Особенно хочется поблагодарить тех, кто вместе с нами все 4 года не только трудился над созданием и поддержанием этого ресурса, но и уделял ему свое время, внимание, способствовал нашей известности на просторах русскоязычного интернета.


Естественно следует ждать новые и интересные статьи и заметки в уже существующие разделы, надеюсь и знаю, что год грядущий явит молодых и талантливых авторов, которых ожидает наш портал и наше Общество. Мы продолжим ведомую нами линию освещения и прояснения вопроса Белых Традиций, вместе нас ждут новые высоты духа, мы и впредь намерены оставаться самым лучшим порталом не только в русскоязычном интернете, но и выйти к новым горизонтам. Следует ожидать появления новых тематических разделов и подразделов.

По официальной дате Обществу “Белые Традиции” летом 2007 года исполняется 1 год. За такой краткий и не закончившийся срок было сделано многое и не меньшее еще предстоит. В сотрудничестве с бывшим Русским Языческим Фронтом мы издали книги: Речи Варга-II, Ганс Гюнтер “Индоевропейская Религиозность”. В следующем году мы планируем, уже в качестве издательства от ОБТ выпустить в свет серию книг под названием “ex nord lux”, где будут представлены следующие авторы: Гвидо фон Лист, Герман Вирт, Ланц фон Либенфельс, Мигель Серрано, Савитри Деви и т.д. Впервые в России появятся книги этих авторов! В сотрудничестве с Русским Языческим Легионом и Орденом “Северная Корона”, мы планируем издавать альманах “Imperium”. Сотрудничество в Обществом “Полюс” обещает быть не менее богатым, в недрах его ожидают рождения многие проекты.

Сегодня Общество ведет работу по созданию арийских культурных центров в городах, где есть его Отделения. Наши люди уже сейчас повышают свои физические и боевые навыки в спортзалах под началом военно-спортивных клубов. В грядущем мы обустроим места для проведения праздничных и ритуальных торжеств Общества; библиотека Общества будет наполнена исключительно нашими изданиями. Основные элементы арийской инфраструктуры постепенно становятся реальностью, она будет и впредь развиваться с помощью активных участников Общества и при поддержке руководства Общества.

Сегодня Общество представлено своими Отделениями в следующих Белых странах: Россия, Украина, Беларусь, Литва, Латвия. Надеюсь, что география Общества будет существенно расширена, не только желанием присоединиться к нашему делу русскоязычных братьев и сестер, но наших братьев по расе.

Мы призываем присоединиться к нашим начинаниям, к общему делу и усилиям в возрождении Белой расы. Символы нашего Общества – Черное Солнце и руновязь (Тюр и Вуньо) говорят о том, что наши жизни являют собой центр вечности и бессмертия арийского духа, неотвратимости победы Черного Солнца, которое символизирует пробуждающиеся духовные силы Белых людей, это наша сокрытая и тайная, космическая суть, бессмертие, что питает коловращение миллиардов светил всех Вселенных.

Вставайте в наши ряды, организовывайте Отделения ОБТ, претворяйте в жизнь наши идеи! Времени с каждым годом остается меньше, 2007 год должен ознаменоваться Огненным Блицкригом достижений!

Еще раз поздравляю всех с этой важной вехой в Священном Божественном Году!

Дата публикации: 31 Dec 2006, 10:42 | Комментировать | Комментарии: 0

« 2018 »
ПВСЧПСВ
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Мы рекомендуем
  • Общество "Белые Традиции"
  • Издательство «Ex Nord Lux»
  • Электронное издательство «Ex Nord Lux DIGITAL»

  • Информация о блоге
    Блог в формате RSS

    Рассылка



    Рассылка \'Новости портала "Белое Общество"\'

    Войти

    Powered by MicroBlog