Новостной блог «Белого Общества»
Отпевание по Россиянии
Автор: Waldmort

Недавно прошла национальная церемония вручения премий в кино “Золотой Орел” 2006. Впрочем, слишком громко, опять россияне себя награждали, любимое их занятие. Рядовое событие, если бы не из ряда вон выходящий случай…


Смотрел ли кто из вас запиаренный “Остров” Павла Лунгина? Обычно все подряд смотрю из новинок, но тут даже отец отказался смотреть фильм про православие и попов. Так что не посмотрел.

Так вот один из главный актеров, который там играл старца – актер и певец Петр Мамонов пришел на церемонию "в вязаной кофте, джинсах и кроссовках". Контраст, не Федя Бондарчук, который вручал ему статуэтку. Тут должны были последовать благодарности к академикам великого россиянского кино, но тут облом, поблагодарил бога и народ, который его "воспитал и вскормил". И лишь затем упомянул киноакадемию "Золотой орел". Короче, доигрались наверху с православием. Если есть попы и церковь, то куда уж без пророческого юродства.

Петр Мамонов: "Как-то я здесь не к месту, не мое это... Меня вот перед церемонией в коридоре окружили - идолопоклонство все это... А я вот хочу сказать, пусть Паша (режиссер Павел Лунгин) на меня не обижается: вот какое-то так себе кинцо - и вся страна рыдает!".

"А вы все играете, но эта ваша беспечная жизнь приведет к тому, что мы все будем учить китайский язык. Мой внук наверняка будет подсобным рабочим на нефтяной вышке, которой будет управлять китаец. Путин это должен решать? Путин - хлюпенький, он разведчик, что он может? Это мы должны что-то делать. Если так дальше дело пойдет, будем все на китайцев работать. А у них Бога нет, вот они нам и покажут...".

В заключение Мамонов призвал русских женщин отказаться от абортов: "А мы каждый год убиваем четыре миллиона будущих суворовых и пушкиных. Девки, давайте рожайте!"

В СМИ отмечается, что сидящие занервничали. Занервничаешь тут… Почти прямой призыв к свержению власти. Пророческий крик души из замутья христианско-православного, что только самому народу и разобраться в своей жизни. Народ только и может. И не путины, и не его приемники, и не приемники его приемников. Они и нахрен нам не нужны. На тот самый Остров их, гробы себе колотить.

Дата публикации: 29 Jan 2007, 23:58 | Комментировать | Комментарии: 0

« 2018 »
ПВСЧПСВ
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Мы рекомендуем
  • Общество "Белые Традиции"
  • Издательство «Ex Nord Lux»
  • Электронное издательство «Ex Nord Lux DIGITAL»

  • Информация о блоге
    Блог в формате RSS

    Рассылка



    Рассылка \'Новости портала "Белое Общество"\'

    Войти

    Powered by MicroBlog